GYM Training

Начну с понедельника, с нового года, к восьмому марта, к пляжному сезону… Что мы только не придумываем себе каждый раз, когда предпринимаем попытку заняться собой. Независимо от того, какую цель мы перед собой ставим: похудеть, подтянуть фигуру или укрепить здоровье, – не каждому из нас дано довести дело до конца.

Спорт, как и любой другой вид занятости, требует знаний. Как ни парадоксально, но в информационный век, когда человек может получить любую информацию бесплатно, мы упорно не хотим пользоваться этим благом. И основная причина тому – лень. Но даже если вы неподвластны этой разрушающей силе, вам все равно нужен наставник, и вот почему.

Преимущества личного тренера

1. Быстрые результаты

Персональный тренер, который будет сопровождать вас на всех этапах занятий фитнесом, поможет убедиться, что вы делаете только правильные виды упражнений. Это особенно актуально, когда вы ограничены во времени. Ваш инструктор позаботится о том, чтобы вы получили наилучшие результаты за то время, что вы можете уделить спорту.

2. Стабильное снижение веса и рост мышечной массы

Большинство людей ставят себе одновременно несколько целей при тренировках, наиболее распространенными являются снижение жировой и увеличение мышечной массы. Зачастую при этом бывает трудно найти правильный баланс, и личный тренер подберет для вас индивидуальный сбалансированный комплекс упражнений.

3. Риск травм

Особенно актуально для новичков, работающих со свободными весами. Персональный тренер научит вас правильной технике выполнения каждого упражнения. Поможет рассчитать правильную весовую нагрузку, учтет особенности вашего здоровья и телосложения. Кроме безопасности, правильная техника обеспечит вам скорейший результат и гармоничное развитие мышц тела.

4. Мотивация

Персональный тренер – человек, который личным примером регулярно будет мотивировать вас заниматься и вести здоровый образ жизни. Вам уже не удастся отменить или перенести тренировку просто так – вас будет ждать конкретный человек с конкретным планом упражнений именно для вас.

5. Преодоление

Когда вы тренируетесь самостоятельно, рано или поздно наступает период застоя, и ваши показатели прекращают расти. Если это затягивается на достаточно длительный промежуток времени, очень нелегко оставаться мотивированным и понимать, как сдвинуться с мертвой точки. Личный инструктор объяснит, почему так произошло, и разработает для вас методику по перезагрузке.

6. Питание

Современные фитнес-инструкторы не ограничиваются сертификатами в области одной лишь физкультуры. Среди них много консультантов по здоровому питанию, снижению веса или набору мышечной массы. Как правило, эти услуги входят в стоимость индивидуальных занятий.

Стоимость персональных тренировок, места проведения и другие интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону +7 (904) 217-93-00

Опубликовано:Сентябрь 11, 2012Alex Trener